• gambar
  • Pelepasan Peserta Pr

Selamat Datang di SMK HASAN JUFRI BAWEAN

Visi :

-Menjadi Sekolah Menengah Kejuruan Unggulan di Jawa Timur yang berstandar Nasional dan Internasional

Misi :

-Memperoleh calon siswa melalui seleksi yang proporsional.

-Mendidik, mengembangkan karakter dan bakat peserta didik melalui Program Mata Pelajaran Wajib, Kejuruan, Muatan Lokal       serta Pengembangan diri.

-Membangun Kepercayaan Masyarakat melalui keterbukaan manajemen dan keuangan sekolah.

-Membangun kredibilitas dan akuntabilitas sekolah melalui administrasi yang tertib, bersih dan transparan.

-Meningkatkan kepercayaan stakeholder melalui Program kejuruan dan kualitas kegiatan belajar mengajar.

-Mengembangkan infrastruktur untuk mendukung proses kegiatan belajar mengajar dengan bantuan stakeholder.

-Menghasilkan lulusan yang mampu bersaing dimasyarakat serta tidak melupakan budaya Jawa Timur.